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EL CHIFA: La combinación de lo agridulce.


¿A quien no se le antoja en las noches un sabroso chifita o un "Chi-fan"como dicen los amigos orientales? Pues hoy, le traemos una nueva propuesta gastronómica.


El día sábado, caminando por la Prolongación César Vallejo en busca de un buen chifa encontramos a: "Chifa Sol" que muy amablemente nos ofrecieron sus servicios . 
Nuestro amigo Wang Shan Dao, proveniente de China, dejó todo en su país: familia, amigos, para llegar a nuestro país y deleitar con  su rica sazón y la simpatía que lo caracteriza.



Wang nos comenta que llegó a Perú con un amigo y decidió fundar su chifa , ya que vio a mucho peruanos degustar de la comida oriental, pero no encontraba todos los insumos por eso decidió fusionarlo.



Indica también que eligió Trujillo, por su clima cálido a comparación de otras provincias donde ha estado. Dice estar muy a gusto, ya que encuentra en Trujillo a gente muy amable y risueña. 

Wang, nos invita a visitar "Chifa Sol", para saborear el riquísimo arroz chaufa, alitas con salsa de  tamarindo, entre otros. Entonces... ¿Qué esperas? 

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